Zwei Fragen an

/Zwei Fragen an

Studierende… Professoren … Dozenten … Verwaltungsmitarbeiter … an einer Fernhochschule laufen sie sich nicht einfach so über den Weg. Da taucht schon mal die Frage auf: Was läuft gut? Was wünschen Sie sich?

20. Dez 2018

Student fragt Professorin Angela Bittner-Fesseler

Von |2019-01-07T08:49:48+00:0020.12.18|Kategorien: Zwei Fragen an|

Die SRH Fernhochschule steht für die gute Betreuung ihrer Studierenden und hat dafür Preise gewonnen. Doch gibt es nichts, was man nicht noch besser machen kann. Daher fragen sich Studierende und Professoren gegenseitig, wie sie ihre Hochschule sehen. Die Redaktion des neuen Hochschulmagazins beginnt selbst bei dieser neuen Serie, die wichtigsten zwei Fragen zu stellen: